quarta-feira, 29 de maio de 2013

Comissão Científica e Comissão Organizadora do III Congresso Internacional Educação Inclusiva e Equidade

Comissão Científica

Ana Rosa Trindade

António Nóvoa

António Vieira

David Rodrigues - Presidente

Elvira Silva

Fátima Craveirinha

Helena Mesquita

Isabel Lopes

Joaquim Colôa

José Pacheco

Leonor Brito

Luzia Lima-Rodrigues


Comissão Organizadora

Ana Ferreira

Ana Rosa Trindade

David Rodrigues

Dídia Lourenço

Elvira Silva

Fátima Craveirinha

Helena Neves

Isabel Lopes

Joaquim Colôa

Leonor Brito

Luzia Lima-Rodrigues - Presidente

Nelson Santos

Olga Sá

Rui Pires

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Datas importantes

Atenção!!!

Datas importantes: 

- Inscrições até dia 30 de setembro de 2013são mais baratas!

- Submissão de trabalhos: Até 29 de julho de 2013

Link para se inscrever: 


Link para submissão de trabalhos: 


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Utilizador: Congresso2013

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terça-feira, 7 de maio de 2013

Acreditação III Congresso Internacional Educação Inclusiva e Equidade

Caros colegas

Temos o prazer de vos informar que o CCPFC já acreditou o III Congresso Internacional Educação Inclusiva e Equidade com o registo CCPFC/ACC-74172/13 com 0,6 créditos.

As normas para a acreditação encontram-se a ser elaboradas e em breve serão disponibilizadas.

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Jantar III Congresso

Caros(as) participantes no III Congresso Internacional,

Temos o prazer de informar que a Câmara Municipal de Almada vai apoiar o evento, cedendo um autocarro para levar os interessados para o jantar que decorrerá na Quinta do Miratejo.

Esse jantar será 25 euros, valor cobrado no ato de inscrição, e terá a seguinte ementa:


- Águas, sumos, cerveja, Porto, moscatel, Martini, gin, vodka e rum

- Pastéis de bacalhau, rissóis de camarão e de carne, calamares, tiras de choco, chouriço assado e morcela assada.

- Sopa de legumes

- Sericaia com mel e canela

- vinho branco e tinto, águas minerais, sumos e cerveja durante o jantar.

- café, descafeinado e chá.

- whisky novo, velho e malte, aguardente Aliança Velha, licores nacionais e estrangeiros.


Prato principal: Bacalhau com espinafres em crosta de broa


Haverá a possibilidade de ser pedido um prato vegetariano em substituição do prato principal, para isso solicitamos que nos avisem com antecedência para contactarmos o restaurante.